Esta opção irá voltar ao original a home e restaurar todos os widgets e categorias fechados.

Reset

Biscoitos Coloridos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado
  • 50 colheres dosadoras de Adoçante em pó
  • 1 clara
  • corante da cor de sua preferência, a gosto

Modo de Preparar

Em um recipiente peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione a margarina e misture, formando uma farofa. Acrescente a canela, a gema e o leite. Amasse até que a massa fique homogênea. Abra com auxílio de um rolo, corte biscoitos no formato que desejar e coloque-os em uma forma (não é necessário untar). Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) e deixe durante 20 minutos aproximadamente. Coloque o adoçante numa tigelinha, misture a clara e o corante. Decore os biscoitos a gosto. Rende 45 unidades.

Informações  Nutricionais por Unidade

  • Calorias: 32,23Kcal
  • Carboidratos: 2,13g
  • Proteínas: 0,59g
  • Lipídios: 1,95g

Fonte: Diabetes e Saúde

Deixe o seu comentário!

Powered by Facebook Comments