Esta opção irá voltar ao original a home e restaurar todos os widgets e categorias fechados.

Reset

Bombom de Café

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate dietético em barra picado
  • 3/4 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (chá) de farelo de trigo
  • 8 colheres (chá) de adoçante em pó do grupo III
  • 1/4 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 5 colheres (chá) de adoçante em pó do grupo I ou III, para enrolar

Modo de Fazer:

Colocar o chocolate num refratário e levá-lo ao fogo em banho-maria. Enquanto derrete, em outro recipiente, misturar o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante. Finalmente, misturar o chocolate derretido e enrolar as bolinhas. Num prato, misturar o farelo de trigo e o adoçante da cobertura e passar os bombons.

Rendimento

35 unidades

Valor calórico

16,4 Kcal / porção

Substituir 4 porções desta receita por 1/2 porção de leite.

Fonte: Diabetes e Saúde

Deixe o seu comentário!

Powered by Facebook Comments