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Bombons de Nozes e Uvas

Ingredientes

  • 200 g de uvas-passas sem sementes
  • ¼ xícara (chá) de vinho tinto branco seco
  • ¼ xícara (chá) de água 150 g de nozes sem casca (reserve pedaços grandes de nozes para decorar)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 10 colheres dosadoras de adoçante em pó para envolver os docinhos

Modo de Preparar

Deixe as passas por 30 minutos de molho no vinho misturado à água. Coloque as nozes e as passas com o vinho e a água no liquidificador. Bata bem, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo com a margarina, as gemas e o cacau. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo e junte adoçante. Modele os bombons, passe-os por adoçante e decore cada um com um pedaço de nozes. Coloque em forminhas e sirva.

Rende 50 unidades.

Informações Nutricionais por Unidade

  • Calorias: 41,95Kcal
  • Carboidratos: 3,51g
  • Proteínas: 0,95g
  • Lipídios: 2,67g

Fonte: Diabetes e Saúde

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