Esta opção irá voltar ao original a home e restaurar todos os widgets e categorias fechados.

Reset

Suflê de Milho Verde

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de creme vegetal light
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ litro de leite desnatado
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras em neve
  • creme vegetal light para untar
  • farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar

Aqueça o creme vegetal light, doure a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Retire do fogo, junte a gema, o queijo ralado, o milho verde e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Por último acrescente as claras em neve, mexendo vagarosamente. Unte um refratário com creme vegetal light, polvilhe farinha de rosca, e despeje o suflê. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até que fique dourado.

Rendimento:

Serve 4 pessoas

Tempo de Preparo:

40 minutos

Informações Nutricionais

  • Calorias: 690Kcal
  • Carboidratos: 112g
  • Proteínas: 40g
  • Lipídios: 15g

Fonte: Diabetes e Saúde

Deixe o seu comentário!

Powered by Facebook Comments